Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 
Manuel Aurelio Huesca Nava , mejor conocido como Divva Cirugia , con domicilio en calle Lopez Mateos Norte 769 1b, colonia Italia Providencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44648, en la entidad de Jalisco, país Mexico , y portal de internet www.divvacirugia.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
Localización de paciente
Emisión de facturas
Recordatorios de citas
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Edad
Estatura
Peso
Datos de contacto
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
 
al correo electrónico divvacirugia@gmail.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
a través del correo electrónico divvacirugia@gmail.com
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una copia de una identicación oficial para acreditar su persona.
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días naturales, con una prórroga de hasta 30 días más
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
al correo electrónico con el que usted se comunicó
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
en copias simples, y si fuera en caso, en medios electrónicos.
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
divvacirugia@gmail.com
 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Manuel Aurelio Huesca Nava
b) Domicilio: calle Lopez Mateos Norte 769 1b, colonia Italia Providencia, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44648, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: divvacirugia@gmail.com
d) Número telefónico: 01 33 1523 4254
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
 
Enviando un correo electrónico con dicha petición a divvacirugia@gmail.com acompañado de un identificador oficial que acredite su persona
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
por correo electrónico a divvacirugia@gmail.com titulando el correo como \”Solicitud de revocación del consentimiento\”
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 
Mandando un correo electrónico a divvacirugia@gmail.com y solicitando dicha petición acompañada con una identificación oficial que acredite su persona.
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
 
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
 
Para marketing y remarketing de la empresa exclusivamente
 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
 
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
 
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
Google Adwords Remarketing y Marketing
Google Analytics Marketing

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Consulta en página web oficial.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Por medio de alguna publicación en nuestro sitio web oficial